И ничего не попросить взамен

Любовь Юркова 3
Когда Господь на Небо позовёт,
Так хочется предстать пред Ликом чистым
И вымолить прощения Пречистой.
Мелькнуть над Бренным капелькой лучистой
И ничего не попросить взамен.

Оставить на Земле,кто сердцем мил,
Забрав их тяготы,страданья и невзгоды.
Пусть будут ласковы Сердечные погоды
Под Пологом Счастливых перемен.
И ничего не попросить взамен.