Герудотерапия

Олег Скальд
Герудотерапия лечит кровь.
А вдруг пиявки высосут любовь?
И опустеет сердце, онемеет.
Зато оно тогда не заболеет.
Но удалив из нас дурную кровь,
В любовь нас возвращают вновь и вновь.