Россия, для чего, Россия...

Гонец От Планеты Океан
           " " " " "

Россия, для чего, Россия,
Во ВременАх, в Пространствах ты зачем ?!
Не по людски жестОко, временами сильно
КровЯт твои хлебА --- нет Сердца и Души совсем ?!
А если кто проявится способный
Хоть ненадОлго да помочь тебе,
Найдётся вурдалак, который
Ножом ли, пистолетом, бомбой
Закроет путь достойным на Земле ...
Вновь "Делать что?", кого казнить "почаще" ...
Систему на иную как менять ?
Как пережить сегодня настоящее
И не сойти с ума опять, опять
От "множества побед"
И перспективы стольких " тощих" лет ...
Как личности взрастить вперёд смотрящие ...
Найдёшь ли ты, страна, в себе ответ ?

Ум --- ещё не сила ;
Сила --- результат.
Сможешь ли , Россия,
Выдержать свой взгляд ?!

Найдёт ли Русь и гОловы и рУки,
Способные во благо для страны
От унижений увести, от мУки
И не закрыть страницы, где есть мы ?                02.02.2014

         " " " " "