Я не могу

Карабанова Наталия 5
Я не могу и не хотела вас любить.
Все давно уж прошло меж нами.
Ну а вы, не можете забыть.
Мой портрет, нарисованный вами.

Да, такое в жизни бывает,
Ну что за жизнь, жить не любя.
Ведь только нервное мотание.
Ты не мучь, не изводи себя.

Ведь сколько я душе переборола,
А ты мужик, сильнее ты меня.
И сколько было черноты и горя,
Да не сломала жизнь шутя.

Если я говорю ты верь,
Тебе встретится твой человек.
И полюбишь сильнее поверь.
А сейчас потерпи, не входи в мою дверь.