Я всё гуляю мимо...

Петр Катериничев
Я все гуляю мимо бананового леса,
А там – цветут фиалки, и шастают принцессы -

Наги и беззащитны, милы и грациозны –
Тела их совершенны, мечты амбициозны…

Они – любовью грезят в мерцанье океана…
Страшат меня чащобы неведомой Ботсваны.

Пугают чародеи, пигмеи, великаны…
Вот и гуляю – мимо. Хотя – люблю бананы.

© Петр Катериничев, 2001