Я Счастье ухвачу за крыло...

Любовь Романтичная
Я своё Счастье ухвачу за крыло
И приручу его не в клетке, на воле!
С ним Любовь испытаю.., жду давно...
Предрассудки перечеркну о женской доле!

Любовь Романтичная 07.12.17г.