Кукла любви

Карабанова Наталия 5
Какая кукла стоит в витрине.
Какие черные глаза.
Из парчи для нее платье сшили.
Из грусти, страсти, сделана она.

Я стою, не могу оторваться.
Кто же сделал, прелесть такую?
Кукла может ходить, улыбаться.
Мне бы в дом приобрести такую.

Я вошла в магазин, подошла к витрине.
Кукла руки ко мне протянула,
Назвала в душе я ее Инной.
Отошла, ничего не стало мне мило.

Подошел ко мне парень с цветочком.
- "Вам понравилась кукла моя?"
Да, понравилась очень-очень...
Быстро я от него отошла...