Бордель

Аэшма Дев
Карнавал огня, мерцание бликов света
Красота цветов, теней и силуэтов.
Музыка фанфар в царствии Желаний,
Буйство, изобилие в страсти урагане.

Красная комната - дикая картина,
Игра между людьми - желания пучина.
В руке бокал вина и сигареты тушь,
Лежа на кровати шлюхи в игре душ.

Дом игорный - царство, золотые стены.
Сладкий аромат, похоть, дух измены.
Когда идешь по лестнице, оглянешься уж,
И уже не весело от пустоты их душ.