Так будет, и было, и есть

Анна-Мария Рай
Так будет и есть навсегда
Так будет и будет вовеки
Взлетит, прорываясь
Сквозь тернии
Звезда
Но рухнет
Оставив на небе прореху

Так было и будет всегда
Так было и будет вовеки
Бегом, задыхаясь,
Истошно крича
Соленой водой
Омываются веки

Так есть и сейчас, и всегда
Так есть и так будет вовеки
"Любовью чужой
Горят города"
И что не сбылось
Не свершится вовеки