Последняя любовь

Надежда Мерзлякова
Последняя любовь – душа ушла в полет.
Последняя любовь – куда меня зовет?
Последняя любовь-  глаза в глаза.
Припев: Любовь- это праздник Души!
        Любовь уходить не спеши.
        Любовь озаряет наш путь.
        Любовь ты меня не забудь.
Последняя любовь – в глазах слеза.
Последняя любовь – бушует море.
Последняя любовь –то  счастье или горе?
Последняя любовь – во мне ты отразилась.
Последняя любовь – душа преобразилась!
Припев:
Последняя любовь – не вовремя приходишь.
Последняя любовь -  ее не остановишь.
Последняя любовь – волнуешь сердце зря!
Последняя любовь – любить уже нельзя!
Припев: