Зима на сердце...

Ираида Шевченко
Зима на сердце , боль в душе,
Не рядом ты со мной уже.
С другой ты счастливо живешь,
Меня к себе не позовешь.

Ты часто снишься по ночам,
Скучаю по твоим губам.
И нежный шепот твоих слов,
Не слышу я твоих шагов.

Ты никогда ведь не любил,
И сердцем верным мне не был.
К чему тогда эти слова,
Но без тебя вся жизнь пуста.

Растаял снег в моей душе,
Прошла моя любовь к тебе.
Желаю счастья дорогой,
Любимым был ,теперь чужой!