Пришла любовь

Надежда Мерзлякова
Пришла любовь, все озарилось светом!
Сама весна летит к тебе с приветом!
Преобразился мир и солнце ярче светит.
А сердце говорит: «Ответит, он ответит!»
Звезда с небес стремительно скатилась.
Душа поет – она омолодилась!
Другой пришел восход, закат другой,
Когда есть ты, мой милый, дорогой!
Любовь объединит двоих навечно!
Уже у них едет по жизни человечек.
Дарите ему любовь всю без остатка,
А жизнь идет вперед – она загадка!
Ее нам разгадать дано вдвоем
И вместе мы с детьми споем:
«Загадка жизни – счастье подарить
и новый мир родить!»