Ах. эта магия заката

Наташа Лифанова
Ах,  эта магия заката
Манит и будоражит взгляд.
В  моих ушах звучит соната,
Я принимаю  постулат..

Жизнь преподносит много  терний,
И,  как  свободу обрести
От чуждых мыслей  эфемерных,
Чтоб честь свою нам соблюсти!?

Не знаем мы закона жизни
Бежим куда - то напролом.
Эмоции сжигают  мысли
И вот,  усталости синдром...