Хочу любви

Надежда Мерзлякова
Горит в саду куст рябины красной.
Горит, горит- пожар уж не унять.
Хочу любви- любви прекрасной,
Такой любви, чтобы душой понять.
Желтеет лист березки стройной.
Желтеет лист и золотом горит.
Хочу любви- любви достойной
И пусть она всегда во мне горит.
Теряют лист деревья сердцу милые.
Теряют лист- природу б нам  понять
И полюбить  её и всё принять…
Теперь весна уже приходит
К моим внучатам дорогим.
Их светлая любовь в Пути находит,
И мир становится другим.
Другим, но очень сердцу милым.
Сверкает он огнями Свет даря.
Тот Свет моей душой любимый
И это радует меня.