Мои Острова

Натали Ориан
Я знаю одни острова,
Которых никто не знает.
Там колосится трава
И двери открыты Рая.
Играют в ночи светлячки,
Фиалки смотрят глазами,
Там океаны из звезд
Плывут и горят образами.
Все это мои острова!
Там гостья и там хозяйка.
Легко вырастают слова
И музыка льется Ямайки,
Сады из цветов и зверье
С гуляющим Единорогом-
Волшебной Любви бытие!
Дыханье всего славит Бога!