Проще... автор - Алина Серёгина

Творческая Мастерская Остров
Бодришься, а в горле так много комков,
Что их бы с лихвою хватило для деток
На целую армию снеговиков
С улыбками из переломанных веток.

Летишь по спирали - ну что нам спираль?
Незамкнутый круг не захлопнут футлярно...
Февраль,мой хороший, всего-то февраль -
Такое бывает у всех регулярно.

Смеёшься, но больше не чувствуешь фарт,
И завтрашнее хочешь сделать вчерашним...
Но завтра всего-то какой-нибудь март -
Не очень приятно, но тоже не страшно.

Гордишься, но так самому себя жаль...
Давай никому не расскажем про это?
А летом куда-нибудь лучше езжай,
Поскольку в Москве - ну откуда тут лето?

А то,что ты помнишь меня - как зовут,
Какая на вкус и какая на ощупь,
Так ты не волнуйся - и с этим живут...
Хотя, вероятно, без этого проще.