Не стану прежней

Надежда Рубан
         Не  стану  прежней.

Нашу  бедную  любовь  оброня,
Как  ей  было  больно – не  беда,
Мое  сердце,  как  глыба  огня,
В  полярных  пустынях  из  льда.

Ветер  наших  встреч  занемел,
Уносит  комедий  афишу,
Какая разница  будет   зиме,
Что  ты  меня  не  слышишь.

Без  тебя  пустыми  ночами,
Мне  холодно  даже  в  погоду,
Но   вкусившая   горькой  печали,
Буду  дуть  на  холодную  воду.

В  снах  с  тобою мы  вновь,
Потанцуем,  поиграем,
Какая  разница,    что  любовь,
В  душе  весной  растает.

Из  вспышки    грозы  и  грома,
Теплый  ветер  надежды  подует,
Отыщем  друг  друга  снова,
Сомкнутся  уста  в  поцелуе.

Будет  встреча  тебе  наградой,
А  мне  долгожданной  надеждой,
А  может  уже  не  надо?
Я  ведь  не  стану  прежней…

Автор:  Н.П.Рубан.