Сумерки декабря

Ярослава Летова
Серая пелена дождя.
Скучно... Нет в небе света.
Сумерки декабря.
Где-то осталось лето...

Скоро начнётся год
Новый. И всё сначала.
Что-то уйдёт, придёт...
Так, как всегда бывало.

Жизнь наша - круговорот.
Что теперь повторится
Из той череды забот,
Которым дано случиться?..

Сумерки декабря.
Дождь поёт с ветром дуэтом...
Пусть. Не проходит зря
Что-то на свете этом.