О, если бы нормальный сумасшедший...

Гонец От Планеты Океан
            " " " " "

О, если бы нормальный сумасшедший
Взял на себя ответственность и долг
И властью сильной, волей снизошедшей
Способствовал тому и так помог
Стране подняться, завести порядок,
Законы справедливо исполнять,
Убрать мздоимство, кто виновен --- слать,
Земель богатства обществу отдать
На благо страждущим и сирым,
Забытым ветеранам и больным,
Работникам способным, честным, сильным ...
Для всех Россию лучшую создать :
И стариков реально защищать
И молодёжь бы перспективой не бессилить.
Но кто и где такой вот отзовётся :
Призыв услышит, правду сотворит !
Из сказки бы сегодня к нам явился
Умнейший богатырь или джигит !                2012 год

         " " " " "