Ну, что поделать, что тут взять

Лев Латыгин
Ну, что поделать, что тут взять
И как бы мы ни бились
И против нас весь мир опять
Отмены санкций нам лишь снились

Ну, что поделать, что тут взять
И невпопад мы Крым вернули
И против нас опять
Итоги Сочи повернули...

Ну, что поделать, что тут взять
Неудачно мы пробили мимо
Из-за мельдония опять
Не засчитали взятия Берлина

Единственное, что радует пока,
Что наравне, как в биатлоне танков,
Нам не будет равных никогда
В среде финансов, бирж и банков

Ну, что поделать в эти времена,
Сплотиться всем, чтоб выжить и остаться
Вести себя, как мы вели всегда,
И лучше мир пусть будет в нас влюбляться...

Слабо нам вместо слова мы
Писать и говорить всегда все честь по чести
Без ложной всякой кутерьмы
Мы - все, мы - русские, мы - вместе...