Скрипка пела

Лариса Март
Пела скрипка
Снег летел
Твоя улыбка...
Я не в удел
Луна в туманных облаках
С тобой
Прощались мы
          не ах!
Тебе душа моя чужая
Ты поигрался приезжая.

Скрипка пела
Душа рыдала
С тобою счастья
Мне было мало...
 
     ***