Рассветное

Кира Артемьева
А в чаше белых облаков
Лиловых капелек вкрапление,
С багряным воссоединенье
И танец с серою слезой.

Разлили все, что было в ней
Да с наслажденьем расплескали,
Чтоб наконец мы понимали,
О чуде жизни каждый день.