Доброе утро друзья!

Ковалёв Александр Павлович
***
Доброе утро.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда проснёшься ты,
заря уже настанет.
И все твои мечты,
как образ яркий станет.

Хорошее придёт,
плохое позабудется,
и сердце запоёт,
и радость твоя сбудется.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
07.12.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Конечно я  не Омар Хайям - всемирно известный классик персидско - таджикской поэзии, учёный, математик, астроном, поэт и философ. Полное имя - Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури,но стихи люблю и пишу Александр Задорожный.