Костёр потухший...

Тихие Зори
Костёр потухший...
 Тлеют головни
  Остались только
   Пепел и уголья
    Господь Ты прозьбе
     Мытаря внемли...
      Изнылось сердце от
       Грехов и боли...

Сегодня я перед Тобой стою
 Зажги огонь на 
  жертвеннике сново
   Очисти сердце кровью...
    -Жизнь мою
      Душа чтоб
       Засветилась
        Жизнью новой..

Взметнулись чтобы ночью 
 К небесам..пылающие..
  Огненные искры..
   Зажги костёр во мне
    Спаситель Сам
     Чтоб мог всегда
      Тобой и жить и
       Мыслить...