Счастливы уже были

Кира Артемьева
Помнишь, ведь мы уже были счастливы!?
И в каждое утро ромашковое
Мы пили из прозрачных чашек
И день нашей встречи праздновали.

Гоняли по полю на великах,
Кто ветра быстрее спрашивали,
Пускали шары гелевые,
И окна в мороз разукрашивали.

Писали друг другу на майлы,
Как-будто чужими авторами,
Друг к другу под вечер бежали мы,
Скучали, не виделись с завтрака ж.

В окно самолеты пускали,
Их именами подписывали.
По звёздам обозначали,
Когда нам идти расписываться.

По лужам вдвоём вприпрыжку,
А всё равно ж если лето!
Читали одну мы книжку-
Так лучше мечтать о заветном!

Всё вместе и в такт - дружнее,
И радость так умножается.
Любовь. Много лет. Сильнее.
Во снах всё реальнее. Знаешь ведь?