Вера

Варвара Исакова
С детства в чудеса я верю
Мой любимый праздник – Новый год.
Все ль готово к празднику проверю
И волшебник в комнату войдет.

Из мешка достанет радость, счастье.
Все обиды, ревность заберет
И проявится во всем его участье
Снова в жизни круто повезет!

Николай Угодник, наш любимый,
а по - русски просто Дед Мороз!
В каждом сердце образ твой незримый
И для нас открыл ты страну Оз.

С детства вера в чудеса непобедима
И как прежде в праздник чуда ждем:
Нелюбимой скажут, что любима,
Кто квартиру ждет, построит дом.

Все исполнит наш святой любимый,
Только нужно верить и молить,
Веры дух непобедимый
Силы даст с любовью жить!