Про измены...

Вера Кобра
Та встреча впечатлила их обоих,
И разгорелся страсти уголёк,
Её, как сладкое вино, испить ему хотелось,
Она ж наоборот, боялась зверя разбудить.

Он жадно целовал ей плечи,
Срывал одежду, увлекал в постель,
И заставлял ему отдаться,
И говорил ей: Будь моей!

Она ж, как осаждаемая крепость,
Не в силах этот натиск удержать,
Сдалась ему в объятья, покоряясь,
Его желаниям, силе побеждать.

Рычал он зверем в пылу страсти,
И предвкушал как будет обладать,
Как вырвется последний стон из пасти,
И обессиленным он упадёт в кровать.

Она ж, под натиском любовным,
Не в силах больше сдерживать себя,
Зайдётся долгим тихим стоном,
Провозгласив ему, что: Я побеждена. 

Остыли страсти, звуки стихли
Она в постеле, а он курит у окна,
Они не смотрят больше друг на друга,
И каждому домой в свою семью пора.