Взять всем обязательства

Владимир Трубин 2
Взять всем обязательства
Жить без домогательства!
Прописать такой закон,
Чтобы каждый был учтён!

Есть такое мнение
В виде предложения…
Надо чувства подравнять,
Чтоб по сексу не страдать…

Прочь все искушения!
Ложные движения!
Даже шуточки долой!
Жизнь вам это не плейбой!