Прозрачное дерево

Иосиф Куралов
Прозрачное дерево растет...

На прозрачных ветвях
Сидят прозрачные птицы
И поют прозрачные песни.

Прозрачные люди
Проходят сквозь прозрачное дерево,
Слушают прозрачные песни
Прозрачных птиц
И делают прозрачные выводы.