Тревога

Татьяна Рыжова 3
Ты, тревога, меня не тревожь,
Моё сердце не дёргай за нити.
Каждый день друг на друга похож,
Очень строго за то не судите.

А душа закалиться должна,
Не уйти от событий тревожных.
Ей поддержка и вера нужна,
И защита от бед всевозможных.

Чтоб родной человек не предал.
Пожелаю здоровья ему.
Погашу свой тревожный сигнал
И что дОлжно, достойно приму.

Ты, тревога, меня не тревожь
И кругами с собой не води.
Не окутывай в мелкую дрожь,
Будет радость ещё впереди!

6.12.2017год.