Шелест утренних звезд

Арвада Кедавра
1 куплет:
Полночь сажей очерняет стрелки
На чулочках, глазках, мониторах.
Я переплыву греха реки,
И переберу знаков ворох,
Убегут значенья из слов,
Мурашами разбегутся мурашки
Строю я  понтонный заслон,
Отдаляю беды вчерашние.

Припев:
Шелест утрених звёзд
Предрассветный
Слушай!
Сколько пройдено вёрст,
Миль, километров
В душах?
Кто оказался мёртв
В морях, небесах
На суше?
Кто живее живых
Хлебом насущным?

2 куплет:
Ночь чертовка в тьме растворит,
Главное - не снова не с теми,
Я её почувствую ритм,
Что тоской стучится мне в темя,
Совы и летучие мыши
Пусть за гранью слуха шумят .
Я же говоря себе, тише,
Слыша нескончаемый март.

Припев:
Шелест утрених звёзд
Предрассветный
Слушай!
Сколько пройдено вёрст,
Миль, километров
В душах?
Кто оказался мёртв
В морях, небесах
На суше?
Кто живее живых
Хлебом насущным?

Добавочный катрен:
Кого успокоили ливни,
Кого уничтожил "ужик"
Без точек на голове?
Мы разучились слушать
Шелест рассвета