Мы

Женс Анна
Мы когда-то,
Очень любили,
Пальцы грели
И ели зефиры.
Дрожь по телу,
Меня обнимая.
Расстворяя меня.
Сам растворился.
Крепкий кофе,
И ты мне приснился.
Всё игра,
И всё фальша.
Друг без друга,
Опять не спится.
Всё застряло в горле,
Как спицы.
Не дышу,
И видеть больно.
Раствориться на миг,
Чтоб не помнить.
Всё забыть,
Это не больно.
С нас и так уже довольно.
Мы теряли и берегли,
Мы ушли от нашей мечты.