ночь и человвекк

Серхио Николаефф
взаимосношенья
классика // прогресс

        --
классика прогресса
        &
классическый прогресс

      --
   извечное

       -
в ширь в глуббь
       -
в кось на перекось

       --
кол-во // кач-во
-
и пр. прелестий дуализзма
диалектик души

                --
      ~ z * kiss me deadly * z ~


                ----
            примеччаньё:

     сие произведеньице советуую
(слабо)нерввным -лучше обходить стороною-

                --
                кат.30+


                ----


                **

          ночь и человвекк


почём в полношню всё непременно долшно

превранититиси в нтыкковвкууюш.ню

плотно уйту ..в твончерскы запо,

отгул закул

свет художественны и ночь

-всё что для энтого и нужно та

согнувшися в овеччный рок

калаччиком
дротиком

подчёркнута демонстра

ночь и человек

порошит снег
фонарь мигает
топотуххнетт топогаснетт

лёгонькый красный светт мой
тускло елееле ненароком

освещает тени чуть касаясьь

и пАссы обнажают
свой марроканский лик

под томный свет барокко
перфо роккоко

киндзадзастайл мастерскоой

поэта грёзз полночныыхх

лунных тропп марроккоо

стиххийныхх строфф

тлеют уголёки


--
((..или энто толькоо ..предлогии..
поводдыы.. проввооды .. проввода))


====
..