Каждый вечер! Вечерний шансон

Серж Пьетро 1
   Буду взор я Твой ловить,
Чтоб в шедевры воплотить!
Буду вечно - каждый вечер!
  Буду я Тебя любить –
Всю Тебя  всегда ценить!
Буду вечно - каждый вечер!
   Буду песни сочинять,
И Тебе их посвящать
Буду вечно - каждый вечер!
   Будешь сказкою моей!
Света дивных звёзд милей
Но навечно - каждый вечер!
    Будешь мне в тиши шептать
О любви – любимой стать,
Но навечно вечно –  каждый вечер!
    Ты вся  нежности полна!
Ты чарующе мила
Будешь вечно - каждый вечер!
  Ты  для чар лишь создана!
Ты на счастье мне дана
И навечно - каждый вечер!
    Будешь пламенно мечтать
Будешь взором зажигать,
Будешь счастьем – каждый вечер!
    Стань же птицею в руке
Иль русалкою в воде,
Стань мне сказкой – каждый вечер!
   Я хочу, чтоб знала Ты
О Тебе мои мечты:
Будь моею – но навечно!