Марш ветеранов

Маргарита01
9 мая - грохочут салюты,
Гремят у солдат на груди ордена.
Торжественным маршем идут ветераны,
Встречает героев родная страна.

Но с каждым парадом ряды их редеют,
Становится им все труднее идти.
Давайте, мы их всей душою согреем,
За то, что наш мир удалось им спасти.

Торжественным шагом идут ветераны,
Слезою печали омыты глаза.
И кажется им, что ушедшие рядом,
И знают они, что предать их нельзя.

Они словно совесть, все видят и знают,
Потомков своих все простили  уже.
Но вера им души одна согревает,
Что будут их помнить на этой земле.

Идут ветераны,торжественны лица, 
Последние силы для марша  вложив.
Идут,чтобы память могла сохраниться,
Чтоб мы вечно помнили предков своих!