Есть люди к которым безудержно тянет

Фатиния Гольдман
Есть  люди  к  которым  безудержно  тянет :
Хоть  рядом  они, .. хоть  совсем  далеко,
Хоть  дикой, неистовой  болью  нас  ранят,
Но  с  ними  тепло, .. их  прощаем  легко.
Есть  люди что попросту  незаменимы
И как не сложилась бы наша судьба
Они  все  равно  будут  нами  любимы
Пред  ними  душа  безоружная, .. слаба.
И слабостью  этой дают они силу,
Уверенность в завтрашнем дне и всегда ..
Душа с ними рядом, душа летает ..
В гармонии счастья парит она.
Есть  люди  к  которым  безудержно  тянет.