229. Леший - Aguilar De l Monte

Память Планеты
17 августа 2017

Послушай! Подумай! Постой! Подожди!
Ты - множество циклов на Древнем Пути!
Иллюзии путы в сознании - сними!
Величие Духа из Я - ощути!

Послушай! Подумай! Постой! Подожди!
Ты - множество жизней на Древнем Пути!
Иллюзии путы в сознании - сними!
Достоинство Духа из Я - ощути!

Послушай! Подумай! Постой! Подожди!
Ты - множество судеб на Древнем Пути!
Иллюзии путы в сознании - сними!
Премудрости Духа из Я - ощути!

Ты - тверд как рубин, и ты - странник домой,
Мечтой - окрылен, волей кован - стальной!
Прозрел, как реальность вокруг обнаружил...
Найди новый смысл - ты по прежнему нужен!

Ты - смел как Нептун, и ты - дьявол морской,
Мечтой - окрылен, волей кован - стальной!
Открыл коды доступа - свет обнаружил...
Найди новый смысл - ты по прежнему нужен!

Ты - Леший, Шаман, и ты - очень крутой,
Мечтой - окрылен, волей кован - стальной!
Запел икарунчи - потоки наружу...
Найди новый смысл - ты по прежнему нужен!

В бескрайний простор... За далекой звездой...
Опять, лишь бойцов - приглашаешь с собой!
В горах и в степях, по жаре или в стужу,
Aguilar De L'monte - маг-ястреб, с ним - дружен...

P,.S.
Suddhossi Buddhossi лично меня неоднократно "пробивал" на слезу. Когда я ходил по прошлым жизням и делал себе регрессии да коррекции. И наступил момент, когда пришло время двигаться дальше . И встретился мне один человек, в нужном месте, в нужное время... Не мог не написать, не мог не ответить... Трек распаковался и суть открылась.

Стихотворение написано о конкретном человеке - маге, шамане и целителе Алексее Соколе (https://vk.com/dragonphoto) в благодарность за помощь и содействие в исцелении и гармонизации моих некоторых структур. Алексей является экспертом и специалистом в области шаманизма высочайшего уровня, таких людей в нашем мире мало. Опытный, сбалансированный, гармоничный и безупречный практик.

Всем интересующимся шаманизмом и путешествиями, медициной леса и Путем Воина, желающими развивать и закаливать свой Дух - обращайтесь к Алексею, у него имеется огромный опыт работы в Перу в джунглях и различные техники, способствующие исцелению человека даже в самых трудных и необычных ситуациях.

Спасибо тебе, брат Леший!