аптекарскы проулоокъ булошнай

Серхио Николаефф
                -
            примеччаньё:

     сие произведеньице советуую
(слабо)нерввным -лучше обходить стороною-




               кат.20+

                ====

                **

     аптекарскы проулоокъ булошнай


    "..ночь, улицца. фонарь, аптека.."


спасибо пекарше аптекарше любеззной

мерси питерам пекарям аптекарям

знахарям знахаркам

цирюльниццам


загодя
аршинами полотно полотнище
иль лоскутья мерюйщим

мирянам
мерину мериносиццее
лоххматоойй

ласковвой весьма

коффейный хлебб как горькый шоколадд

с маслом

жиззнь снова краской заиграла в штанахх

и своим чредом пойдёт туда куда флюиды

уведутт

заваривв крепкый кофе после не менее
вкусного крепкого сна

какими жертвами
ценойй какоюю

вопрос цены неважен
когда поглажен отутюжен
саркофагг
скафандерр-
машины времени костюм
телепортирую проблемз на неопределён
послепосле взазазавтрашний дэнь ..


--
((..запределья..))


====
..