Такова у жизни жизнь

Мария Грузденкова
+
Есть у жизни сладкие моменты,
в ней и от полыни горечь есть,
Есть мечты и  счастье по сегментам,
злые силы и защиты крест!

В небе радуг расцветают дуги,
на земле – красивые цветы
И снега лежат в годичном круге,
и росточек с мерой высоты.

Это всё на зримом горизонте,
что позналось и ещё что – нет.
Нам доступен знаний только ломтик
в пироге от жизни – в Белый Свет!

В жизни есть проклятья и молитвы…,
тишина,  звенящая как зной…
Вся  с неповторяемой палитрой
эта жизнь проходит  предо мной! 
7.12.17 г.