Лепим снеговичка

Элен Солар
Много снега во дворе,
Интересно детворе:
Можно саночки возить
И снеговичка слепить.
Каждый в руки взял снежок,
Сделал небольшой комок.
По снежку комки катали
И друзей на помощь звали.
Ваня нам принёс ведро,
Машенька-морковку,
Вместо глазок угольки
Вставили мы ловко.
Саша нам принёс метлу
И принёс перчатки:
Получился снеговик,
Рады все ребятки!