неминуемо придётт рассветт

Серхио Николаефф
                -
            примеччаньё:

     сие произведеньице советуую
(слабо)нерввным -лучше обходить стороною-

                -      
              кат.20+

               ----


                **

      неминуемо придётт рассветт



попёрли перлы

перлоффка -макароны по флоттски

рука твоя в штанахх

солнцестоянье

полумесяцц отбесился

корнями в небо упёрлися

гряззные мысли полноччьныя

в простыни мятые завернуввшиеся

калачиком свернувшиеся

мальччик и деввоччка сбежавшие

от лишнихх глазз

методом исключченья, от иного,
обратного от.
 

coz i luv u


--
((..в неопределеньё..))


====
..