231. Что тебе нужно на самом деле?

Память Планеты
02 декабря 2017

Потрогать жар в твоей Душе,
И, восхититься твоим светом…
Побыть с тобой наедине,
И, насладиться твоим телом…

Зажечь огонь на берегу,
Включить в зрачках звезд отраженье…
И, успокоя суету,
Познать любви момент творения…

Увидеть крест сквозь облака,
Войти в поток – стихии водной… (прим. искупаться в водопаде)
И, созерцая сквозь века,
Потрогать носик твой холодный…

Земли коснуться при Луне,
Ветров почувствовать течение…
И, быть собой – не быть как все,
По жизни – каждое мгновенье…

Природу женской красоты,
Поймать – стрелой, в капканы, в сети…
И, возбуждаясь от нее,
Согреть дыханьем на рассвете…

Свои секреты сохранить,
Свои богатства приумножить…
Любить как Бог… Дышать… Творить…
И, для – себя… И, прочим – тоже…

А что мне нужно? – Ничего!
Все – есть, все – было, и, все – будет…
Что жизнь? – Игра! Пустое все,
Планеты Память – то, что любят…

Так получилось – сквозь века,
Что был баланс нарушен подло…
Я выжил, там где глубока,
Причинно-следственная кодла…

Я – есть во всем, Я – есть любовь,
В пути ко мне – простые звуки…
И – шелест листьев, и – трава,
И – манускрипты, и – науки…

Я – есть в тебе, ты – есть во мне,
Неважно что тогда случилось…
Одна ли… С кем-то… На метле...
Я заплатил – так получилось…

Что ж, признаю свои грехи,
Ошибки, опыт и уроки…
Великолепные стихи,
Отчет – cквозь радость, стоны, вздохи…

Наполни свой сосуд сполна,
Не каждая подходит Богу…
Когда в руке твоей мечта,
Ты – доберешься, по итогу…

Что показали, то – возъми,
Универсальное лекарство!
И, пользуй часто, от души,
Принцессы ищут это царство…

Всем, кто почувствовал всю суть,
И, в ком – затрепетало сердце…
Тепло пошло… В груди… Из рук…
Откройте женщинам их герцы!

Они – оценят, не спеши!
Дай время женщинам решиться…
Играй! Живи! Свети! Люби!
И, подари им волю, с перцем…

Зажжешь одну, в толпе личин,
Проявишь сущность Абсолюта… (см. Абсолют)
И, лучшим станешь, из мужчин,
Кому свезло – вот это круто!!!