232. Лучший Мужчина

Память Планеты
04 декабря 2017

Любить тебя – безрассудно,
Ласкать тебя – неприлично…
Почти свеча догорела,
Осталась последняя спичка…

Чай твой волшебный – лечит,
Пока горячий в посуде…
Прекрасное стройное тело,
Разные наши судьбы…

Снова – старые роли,
Снова – разные игры…
Вспомним – лучшие годы,
Вспомним – глубокие смыслы…

Раз – поменялись структуры,
Другой – обновились коды…
Теплых глаз излученье,
Жарит в любые погоды…

Мудрость женскую видно,
Суть ее и природу…
С детства сознание помнит,
Как же угодно Богу…

Было разное долго,
Прочь раствори сомненья…
Обиды – тяжкая ноша,
Вины – гнетет излученье…

То, что пришло – раскрыто,
То, что ушло – довольно…
Холодные нынче замки,
Без чувств на сердце – больно…

Время – многое лечит,
В помощь – Память Планеты…
Когда Душа твоя плачет,
Есть на кухне ответы…

Ребенку – нужна забота,
Внимание и принятие…
Родители – снова в работе,
Когда так нужны их обьятия…

Нету выхода вроде,
Многие так сломались…
Когда одна на распутье,
Печали вокруг оказались…

Тянет на дно безисходность,
Ком – на горле и в сердце…
Жалость, гнев и презрение,
Жалит на каждом герце…

Ищещь в мужчинах часто,
Внимание, чудо и ласку…
С мечтой о космосе звездном,
В реальную жизнь – как в сказку…

Но, прошагаешь мимо,
Принц опять не замечен…
Ищешь его в мужчинах,
Может быть кто-то встретил…

Манит сооблазн согрешенья,
Как яблоко с дерева – разом…
Как капитан на корвете,
Как маньяк с Улицы Вязов…

Такая у трусов порода,
Бороться и перепрятать…
Смысл – утрачен часто,
Насилие – вместе с матом…

Подмену – часто не видно,
Измены – льются рекою…
Душа твоя – несвободна,
А им – как горох за стеною…

Чудо, данное свыше,
Просто зовется любовью…
Принятие – это крыша,
Фундамент – почтение, с солью…

Непросто его построить,
Проще его разрушить…
И, обозвать, по любому,
Пустое – «приятно» слушать…

Всем, чьи сценарии в рабстве,
Всем, кто застрял в пучине…
Есть простое лекарство,
Отдайте себя мужчине!

И, открывайтесь смело!
Прыгайте в бездну пучины!
Страсти огонь зажгите!
Разтождествите причины!

Чувствуйте полно, без меры,
В тайну – входя с наслаждением…
Что значит – ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА,
С радостью… И, с волнением!

Жизнь полюбите всюду,
Возможно, встретимся вскоре…
В гармонии, и – в балансе,
Как издавна принято, (в)роде…

В мягкую женскую сущность,
Воля и сила мужская…
Как захочет – так будет,
Как захочет – любая…