В моём сердце-перемена...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
В моём сердце,возможно,настанет перемена.
И я смогу-ждать Чудес и Знамений.
И я смогу снова-во что-то поверить;
Хотя,вера крепка-и без всяких мнений.

Моя жизнь-вся-движение без движений.
Всё крепче Духом и слабее телом.
Всё больше протеста:но всё же с верой!
Как хочется мысли облекать в дело!
Но я не способна стать инженером.
И человеческие души мне интереснее,
Чем какие-то вещи.
Наверное,другим это кажется бредом;
Но я Хожу по Земле,
А не летаю где-то.

Земля прекрасна.Даже если горе;
Она-живая;и нам надо быть Живыми.
Ищите,любите-дорог на свете-много.
И без разницы,по сути,насколько мы молодые!

Ведь жизнь-одна:и это лучшее,
Что только может быть!