багдадскый городоввойй

Серхио Николаефф
                -
            примеччаньё:

     сие произведеньице советуую
(слабо)нерввным -лучше обходить стороною-


                --
              кат. 20+

               ----
          
               
                **


      багдадскый городоввойй




шайтан майтан

багдадским вором украду тебя
(кого ж ещё то, варя)

шантарам рарирай пампам парарай

тебя из плену ..теххники и быта
быттовыыхх хлоппотт запот проплемз
пустышек тем..

в мир эроттийззмы жиззний и огнёвв

страззти здрасти

в мир сандала благоввоний прянныхх
терпкыхх
как вины услады лады
 
струйки дыма наполняют чашу будды
сосуд сосётт твою ложбинку

впадина водопады впускаетт
каньоновв

расщелины тугие смыкатть не давая

раздвигаетт жерловаа ангельски

голосочичечками сосковв колокольчиковв

теребя нежно покатывая

словно волны прибрежны песочичек

галички гладкыя как язык тока безз
пупырышковв

в мир сатина, бархатта,
некожанныхх, мать ихх штанофф,

а велюра фильдиперснавага

агавы светлый цвееттъ

шванкмайеровскихх штукк штуковин

диковин егермейстероввыыхх

бехероввки отсветта отблеска блик

зайчёнка свет апосля блудднай ноччии

испищеренна дощечка строфф похабныхх
пороччной ночи таинства даря

песком блестяще в безвременьё уходя
на брегу моря окейана взморья мора

невыносимой лёгкостии бытья -истомы

марева мароккузскава полуденного

спасу тебя,невеста 
-и украду,
как будто соблюдя
обыччай древвний и нахальный мнимо

псевдо-невесту, ..-до ..сево момента   

и опубличчим сей отнюдь наврядли факт

..такой секою шутками отстрелямшись
преследователям в догонку -обратки для..

..не более того..-отделаемси лёгкими
сотрясеньями извилин заветтныхх..

отт прощелыг, ханыг ближневостточчныыхх


--
((..в передельё..))


====
..