А я пытаюсь забывать

Клавдия Каграманян
А я пытаюсь забывать,
А я пытаюсь привыкнуть,
А я пытаюсь не ждать,
Душой ни раз не вскрикнуть...

А я хочу не любить,
И спать спокойно ночами,
С тобой пытаюсь не быть,
Сквозь боль обмана,печали.

А я хочу не мечтать,
Не думать где ты и как ты,
А я хочу осознать,
Простые чёткие факты.

Глаза хочу открывать,
И солнце видеть на небе,
Вновь научиться дышать,
Сказав,что,Нас больше нету.