16. Пожелашка

Ирина Летникова
Пожелашку тебе отправляю,
Чтобы утро было добрым твоё.
От души, как всегда, я желаю,
Никогда не жалеть о былом.

Пусть тебя не пугают метели,
С ними мимо проблемы пройдут,
Пусть любовь, как всегда, душу греет,
От печали заботы спасут.

Этот год уж идет к завершенью
И пакует вещички свои.
Попроси пусть оставит в подарок
Все надежды твои и мечты.

С новым днём я тебя поздравляю
Вновь желаю удачи, добра.
Красота мира пусть вдохновляет
Делать только благие дела.

(ЛИВ 07.12.2017г.)