Поздравления с Новым годом коллегам

Татьяна Луговая 7
Мы трудились друзья целый год,
В нашем дружном, большом коллективе,
Много было вопросов, задач и забот,
Но мы справились! Мы победили!

Спасибо вам за ценность идей,
За активность и верность в работе,
Показатель наш- благодарность людей!
Здесь каждый в своей должности профи!

Сегодня хочу я вам всем пожелать,
Оптимизма, здоровья и счастья,
Пусть экзамены жизни сдаются на "пять",
А Фортуна примет участие!

05.12.2017 г.


Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна