Нету снега на Кубани

Евгений Германович Крысин
Нету снега на Кубани,
а когда? – молчит прогноз,
и стоят без дела сани,
где бездействует мороз.

Но народ не унывает,
он ко всякому привык.
Фото это подтверждает:
гляньте, чем не снеговик?