Звёзды и любовь на небосклоне

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Звёзды и любовь.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот и год пролетел,
Словно не было лета.
Говорят,  есть предел,
Только мне чуждо это.

Я живу и дышу,
Наслаждаясь любовью,
Я тебе напишу,
Розой красной, как кровью.

Вновь выходит луна,
Зажигаются звёзды,
Ты сидишь у окна,
Я приду, ведь не поздно.

Пусть звучит в тишине,
Голос неба далёкий,
Ты одна лишь во мне,
Спутник мой одинокий
--------------------
07. 12. 2017г.
Спасибо  Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~